Les joueurs du Tampon ont livré un combat acharné pour tenter de repartir avec une victoire. Ils se contentent d’un nul (21-21) lors d’un match épique aux multiples rebondissements.

Les spectateurs au nombre de 250 étaient venus pour voir du spectacle hier soir au gymnase de Bellepierre toujours aussi mal éclairé. Ils n’ont pas été déçu. Les joueurs des deux camps sont entrés dans l’arène avec la ferme intention d’en découdre. Et cela a mis à rude épreuves les nerfs du public, des bancs de touche et des arbitres. Les fautes se multiplient, les expulsions aussi. On sent une vive tension dans les deux équipes, qui tentent de pousser l’adversaire à la faute. Les Dionysiens, plus rapides en première période mènent le jeu. C’est l’expérience qui parle. Et une certaine solidarité tant en attaque qu’en défense. Les jaunes ne lâchent rien. 11-11 avant la reprise.

Il en sera tout autre en seconde période, où les Tamponnais revanchards se montrent plus agressifs avec un Goumane très inspiré.

La fin de match sera véritablement épique avec une équipe tamponnaise réduite à 3 face à cinq Dionysiens. Mais Lasours ne saura pas saisir la balle au bond pour l’emporter, multipliant les erreurs. Et devra se contenter d’un match nul. Rien de dramatique puisque les Dionysiens sont seconds au classement derrière Le Case Cressionnière.