Les Dionysiens devaient se racheter pour rester dans la course et collait à la Tamponnaise. Même si la Capricorne a pu revenir au score dans la partie, ce sont les co-leaders qui ont eu le dernier mot ce dimanche, notamment au but inscrit à la 79e minute par Y; Guichard qui s’est offert par la même occasion un doublé. (2-1). La Capricorne a ainsi raté l’opportunité de repartir avec les deux points.

Quant aux Bleus de JPB, ils se sont faits bousculer par des Saint-Paulois dominants. Ceux-ci ont été les premiers à se mettre en évidence en se créant les meilleures occasions sans pour autant concrétiser avant la seconde période où ils ont pu ouvrir le score grace au but de Combes détourné dans les buts par Lebon. Quelques minutes plus tard JM.Fontaine lui répondait et permis à la Tamponnaise de revenir au score. Puis des occasions manquées des deux côtés leur contraignant de se quitter sur le score d’un but partout.

L’AFSL ne gagne toujours pas. En marquant le premier, les jaunes (aujourd’hui) n’ont pas su sceller cet avantage face à l’USSM . En effet, la défense bien menée par S.Sigismeau a failli à la 80e minute, permettant à Bourahim d’égaliser. Dominants dans l’entre-jeu, les hommes de Clara n’ont pas été gâtés par dame Chance sans qu’on n’enlève le fait que le portier Saint-Louisien soit intervenu comme il le fallait en repoussant les tentatives dyonisiennes. Ils se séparèrent sur score nul (1-1).

A quelques journées de la fin, l’avenir des Makes est critique en R1 malgré sa volonté mais surtout sa belle aventure en coupe de France. Contre Piton Saint-Leu, les banlieusards Saint-Louisiens ont été les premiers pourtant à s’illustrer par Rousseau avant que Grosset permis aux siens de recoller au score. (score final 1-1)