Même si rien n’est fait à cet instant, l’Excelsior a repris les commandes de la poule A en battant les Saint-Pierrois sur le score de 2 buts à 0. Dans la poule B, le SDFC se rassure et vise une place en finale.

Le Sdefa a bien compris qu’il fallait saisir l’opportunité qui s’offrait à eux et remporte le derby sur le score de 1 à 0, grâce au but de Grondin inscrit dans les arrêts de jeu. Une victoire satisfaisante et surtout significative dans la course au maintien.
Les Trois Bassins toujours à la 3e place aspire à une meilleure place, 3e actuellement.
La Jeanne et le FC Parfin n’ont pas pu se départager mais se partage la 4e place au classement.

Le Tampon sans bavure

Il ne fallait pas arriver en retard à Joffre Labenne là où la Capricorne ouvrait le score à tout juste 1 min de jeu par l’intermédiaire de Barbier. Et il a fallu attendre les arrêts de jeu pour voir la Saint Paulois égaliser in-extrémis par Miranville. Au final 1-1 qui avait de quoi agacé le banc des Jaune et Noir.
Le SDFC sur le coup ! Contre l’USSM, le SDFC est allée l’emporter 2 buts à 1. Une victoire qui lui permet de conforter l’espoir d’une probable finale contre la Tamponnaise qui est allée battre les Makois chez eux. Un score sans appel : 0-4.
Pas de but, au plus grand regret des quelques spectateurs ayant fait le déplacement à Christol Marivan pour voir la rencontre entre l’ACF Piton Saint Leu et l’AFSL.